学院党委与湘潭市新能源和汽车制造产业链党委开展党建联建合作交流

发布日期:2024-07-10    作者:赵游泳

2024年7月8日下午,中共湖南工程学院卓越工程师学院委员会与中共湘潭市新能源和汽车制造产业链委员会在湖南工程学院电气楼311会议室召开了建立党建联建关系的会议。产业链党委书记、电化产投集团董事长刘干江,产业链常务副书记王龙林,卓越工程师学院党委书记、院长黄中华,卓越工程师学院党委副书记林志刚,以及产业链主要成员单位代表出席会议,会议由王龙林主持。

会上,双方就各自党委的基本情况和建设成效进行了交流,并就产业链党委和卓越工程师学院党委合作问题展开研究讨论。双方本着优势互补、资源共享、互利互惠、共同发展的基本原则,同意建立党建联建关系。

双方将以党建为引领,打造新形势下的党建工作平台,形成组织互联,资源互通,功能互补的党建格局。在思想引领、人才培养、科技转化等方面加强对接与合作,从而推动双方各项工作的进一步开展。