工作动态

当前位置: 网站首页 >> 党的建设 >> 工作动态 >> 正文

清洁校园 党员先行——卓越工程师学院开展主题党日活动

发布日期:2024-07-01    作者:倪祥朋

为发挥党员的先锋模范作用,6月28日,卓越工程师学院组织全体党员开展“清洁校园·美化环境”主题党日活动,提升学院环境卫生水平,营造干净、整洁、秀美的校园环境。

党委书记黄中华带头干,党员同志们手持扫帚、夹子、铁锨之类工具,开展对学院周边环境的大扫除活动。活动中,党员同志发扬不怕脏、不怕累的精神,疏通排水沟渠,清扫地面的枯枝、落叶和杂物,认真细致地打扫每个角落,确保卫生不留死角。大家齐心协力,历经数小时的辛勤劳作,学院周边环境焕然一新。

本次主题党日活动,以党建为引领,强化了基层党组织的职责与活力,党员、干部们充分彰显了共产党员勇于吃苦、甘愿奉献的精神,增强了党员同志的责任感、使命感与凝聚力,为校园的美化贡献了力量。活动结束后,党员同志们纷纷表示,今后会一如既往地积极参与党员志愿服务活动,为建设文明、美丽校园贡献自己的一份力量。