招生宣传

当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 招生宣传 >> 正文

卓越工程师学院多线路积极开展2024年招生宣传工作

发布日期:2024-07-02    作者:赵游泳

为进一步加强考生、家长以及社会对我校的了解,切实发挥招生宣传工作在提升生源质量方面的重要作用。根据学校统一部署,6月下旬,卓越工程师学院党委书记、院长黄中华,党委副书记林志刚等多名老师,前往省内多个地市开展本科招生宣传工作。

黄中华、林志刚带队分别前往娄底一中、攸县二中、攸县三中和湖南教育博览会进行招生宣传,通过专场讲座、现场宣传和一对一指导等方式认真细致地向各中学领导、高三年级负责人、毕业班班主任、考生及其家长们介绍我校的办学历史、办学特色和办学成果,并就考生和家长们关心的师资力量、奖助政策、考研及就业等问题进行了细致全面地解答。

为更好地吸纳各地优质生源并建立长期合作关系,学院与攸县三中校领导深入沟通交流,并就我校与攸县三中建立“优质生源基地”达成合作意向。

此次招生宣传工作得到了各中学师生的大力支持,学院将进一步加强与各中学的沟通联系,积极解答广大考生和家长的咨询,扎实做好2024年招生宣传工作,为进一步提升生源质量打好基础。

在娄底一中向毕业生及家长进行宣讲

在湖南省教育博览会向毕业生及家长进行宣讲